Zélande culinaire

moules frites

En route vers Anvers et via Woensdrecht, entrée en Zélande réputée pour ses 650 kms de côtes où la nature prend tout son sens. La Zélande, ce sont aussi ses moules ou "l’or noir" qu’il est difficile de dissocier. Et rien de tel que de pouvoir les déguster à Yerseke, "la capitale des moules et des huîtres". Petite balade à proximité des parcs à huîtres avant de passer à table. Au menu : casserole de moules accompagnées de frites et salade. Dame-blanche, chocolat chaud et crème fraîche en dessert et café ou thé (possibilité de commander un steak champignons crème moyennant supplément).

En après-midi, profitons d’une visite guidée de Middelburg, la capitale de la Zélande pour y découvrir tous les charmes d'une ville fière ancrée dans la tradition. Avec ses maisons de canal historiques et ses ruelles sinueuses, son hôtel de ville de style gothique tardif et sa tour connue sous le nom "Lange Jan", Middelburg regorge de choses passionnantes pleines de charme. 

Rentrée à Heppignies vers 20h30.

Dates de départ
Prix
77 €
Inclus
✓ Transport en autocar
✓ Repas de midi en 2 services
✓ Guide Léonard
Durée du voyage
1 jour
Lieux d'embarquement
  • Charleroi - 6000
  • Heppignies-Fleurus - 6220